Тройка 2

Сергей Дон
Эх, да вот! Гуляй, купчина!
Тройка мчит во весь опор...
Буйной жизни половину
Я отдам за снежный бор,

За цыганистые пляски,
За красавицу в санях,
За ее хмельные ласки,
Да за этот зимний шлях,

За фартовую удачу,
И за боль, что зализал...
...Что ты, брось ты, я не плачу,
Просто снег слепит  глаза...
            11 февраля 2010