Встреча

Алекс Василен
Ты встрече рада и глаза сияют,
Улыбка добрая и вся ты хороша.
И мои руки тебя жадно обнимают,
Ты так прекрасна и свежа.

Я зацелую твою добрую улыбку,
Твои реснички, носик - всю тебя.
Простили мы друг друга за ошибки,
Мы не смогли в разлуке жить любя.

А ты ко мне, что силы есть прижалась,
И правде смотрим мы глаза в глаза.
Ни капли от разлуки не осталось -
От счастья на щеке твоей слеза.

И вновь переплелись все наши мысли,
Любовь, надежды и мечты.
В одну слились две наши жизни,
Словно букетом собраны цветы.

        04.02.2010.