Я всё для вас уже пропел

Дмитрий Карпович
Налью себе...да молча покурю,
Седой висок лениво теребя.
Удивлены, что мало говорю?
Зачем? Сегодня слушаю тебя.

На посошок, как водится, налью,
Да напослед возьму с собою хмель.
Удивлены, что песен не пою?
Зачем? Я всё для вас уже пропел.

Входная дверь привычно заворчит,
Закрыв собою наш былой роман.
Удивлены, что выбросил ключи?
Зачем пустой железкой рвать карман!