Предела души женской нет предела

Ветров Александр Иванович
Предела души женской нет предела
особенно если тело белело
летело,плыло,маялось
в кого-то влюблялось
а под новый праздник сказало:

Я самая лучшая,самая милая и игривая
самая страсная и горячая,нежная
путь мой прочерчен красками изгибов тела
надейся и будь первым