ДАЙ БОЖЕ...

Антонина Белоусова
Дай Боже сыну моему
Спокойной и счастливой жизни,
Дай боже сыну моему
Здоровья,сил и оптимизма,
Храни его от всяких бед...
Удачи ему дай,побед...
Прости ему грехи младые
Столь юных неразумных лет.
Молиться буду без конца...
За то,что рос он без отца,
Помоги ему...о Боже...
Ведь я так верю...что поможешь...