грехоПадение...

Нимитта
упасть во скверну не грешно -
у грязи качество иное
зерно горчишное взошло
из смеси слёз и переГноя…

миг
соТворенья
соУчастья
соВокупления
соГласья
соЕдиненья
миг вершить
осталось только соГрешить...

как тускло вяло импотентно
стекает откровенья сок
глоток любви что комом в горле
латентно в семя перетек...

восхотев обнажения сути
облюбив живота овал
сногсшибающее перепутье
трепетанье предсердий познал...

крестным знаменьем осеня
не испросив соизволенья
глаголы выбрали меня
осуществлять стиха творенье...

вот те крест Святаго Духа
по челу десницы жест - лоб уста да оба уха...

вкусивши псевдовластья слова
познавши словопренья пыл
с луны обратной стороною
ты в словоблудие вступил...

с 69-ой не объятой
непостижимой широты
до точки наслажденья смяты
две параллели - я и ты...

гортани звук минуя крюк рассудка
оцепененья рассекает круг...

в который раз из прошлого побег
и ничему  бега не научили
непобедимый рецидив -
болезнь неправильно лечили...

в совокупности бренных плотей
двух возлюбленных не найдёте -
токмо истины терпкий дух…

пленясь игрой любодеянья -
страх прегрешенья оставляю без вниманья...

у любви сюжет простой -
обезГлавит
обезПравит
быть заставит
свечь  поставит
завсегда за упокой...

ахинеи вздор манит
плоть камлает - ворожит
вызывает транс за один сеанс...

на зов инстинкта - истовый рывок
небрежно брошенный кивок согласья кануть...

извивы лба рассудком не изучены -
два полушария разлучены извилиной излучины...

быть иль не быть -
умом задумано сомненье...
безумицы предназначенье -
себеподобного любить...

падают веки - занавес
шут забывает роль
шепчет суфлер заново
исповедь исподволь...

постскриптум...

грехопаденье... господа -
душа свершила без стыда...