Бездомная

Елена Мартьянова
Я не долгожданная,
Несколько безродная,
Изнутри прохладная,
Попросту бездомная.
Каплю нелюдимая
И немного сонная,
Сто раз нелюбимая
И один - бездомная.
Спрятаться б в объятия
Добрые, укромные.
Обрести спокойствие...
Но ведь я - бездомная.
Вовсе не желанная,
Всё неугомонная,
Вся такая странная,
В общем, я бездомная...
Хочется не домика,
Не уюта томного...
Место в сердце только лишь.
Приюти бездомную...