Обнимать

Наташа Щекатурова
Обнимать и гладить нежно,
Просыпаться на рассвете.
Быть счастливой и небрежной,
Свежей, как весенний ветер.

Целовать с улыбкой губы.
Прикасаться к гладкой коже.
Можно быть немножко грубой,
Всех прекрасней и дороже.

Поцелуй в ладонь так тихо.
Глубоко и очень страстно.
Я дышу совсем неслышно.
Ты не бойся быть опасным.

Сладкий стон сегодня ночью.
Радость встречи. Чувства. Ласки.
Хочешь. Знаю. Сильно. Очень.
Как прекрасны наши сказки!