Богаче стал ли МИР...

Юрий Ульянов 2
Богаче  стал  ли  Мир  в  который  Я  пришёл?
Я  в  этом  странном  Мире  богатства  не  нашёл!
Быть  может  цель  ничтожна,  или  ничтожен  Я?
О,  сколько  таких  было  вопросов  Бытия?
Я  с  самого  рожденья  быть  Прахом  обречён
И  мой  уход  из  жизни,  невесть  какой  урон…
Не  протрубят  литавры,  не  рухнет  небосвод
И  не  изменит  сути  теченье  вешних  вод…
Всё  будет  как  обычно  –  кто-то  напьётся  пьян
И  будет  песни  петь  под  старенький  баян…

Богаче  стал  ли  Мир,  когда  Я  вдруг  ушёл?
Не  знаю…  Я  ведь  в  нём  богатства  не  нашёл!
О,  сколько  ещё  будет  вопросов  Бытия?
И  сколько  вновь  родиться  таких  же  как  и  Я…

Из  Бездны  вышли  МЫ…  И  в  Бездну  упадём…
И  лишь  печаль  Души  прольётся  в  Мир  дождём…