Люди, опалённые Войной!

Андрей Рукавишников
Люди, опалённые Войной!
Сколько в ней вы почерпнули горя!?
Чудом возвратились вы домой,
С роковой судьбой всё время споря.
Ваш нелёгкий ратный путь
Звёздами отмечен обелисков,
Ваша память, вечный часовой,
И ВОЙНА по прежнему Вам снится.