Люблю тебя

Наташа Щекатурова
Люблю тебя, целую, обнимаю,
Губами прикоснусь к твоей щеке.
Я как мороженое сливочное таю,
Когда твоя рука в моей руке.

Я телом очень нежно прикасаюсь
К тебе. Внутри пылает и дрожит
Костер. И вверх упрямо поднимаясь
Поток стремительный торопится, бежит.

Когда я автором своей прекрасной жизни
Так смело становлюсь внутри себя самой,
В тот самый миг стираются границы,
Я смелой чувствую, сияющей, живой!

Открыты двери, выпускаю чувства,
Которые мне дарят кайф и страсть.
Быть автором великое искусство.
И больше никогда я не смогу упасть.