Серебристая елка

Лауреаты Всм
ЭДЕР ЛЮТЕЛЬ  -  ПЯТОЕ МЕСТО НА НОВОГОДНЕМ КОНКУРСЕ "И БУДЕТ ПРАЗДНИК ВЕСЕЛИТЬСЯ..."


С  наступающим  НОВЫМ  ГОДОМ,  дорогие  Стихиряне!
Счастья  вам  всем  и  радости  в  наступающем  2010-м  году!
Пусть  он  будет  белым  и  пушистым - как  Белый  Тигр,  его  талисман...
:-)))

Серебристая  ёлка
В  оранжевом  свеч  трепетаньи –
И  шампанского  пена
В  прозрачном  огне  хрусталя...
В   новогоднюю  ночь
Загадай  поскорее  желанье,
Мой  затерянный  мир –
Одинокое  сердце – Земля.

Пусть  хранит  тебя  Бог
В  бесконечном  пространстве  Вселенной!
Праздник  Радости
Пусть  отогреет  просторы  небес...
Я  молюсь  за  тебя,
Опускаясь  светло  на  колени,
И  желаю  тебе
Только  счастья,  тепла  и  чудес!

Пусть  исполнится  всё,
Что  мерцает  в  глазах  ожиданьем,
Что  сияет  в  душе,
О  любимых  и  близких  моля...
В  новогоднюю  ночь
Загадай  поскорее  желанье,
Мой  затерянный  мир,
Одинокое  сердце – Земля!