Хочу тебя. Сильно. Очень!

Наташа Щекатурова
Хочу тебя. Сильно. Очень.
Горю. Разрывает на части.
Я чувствую. Тоже хочешь.
Теперь начинается счастье!

Узнала буквально недавно.
Какое же все-таки чудо
Быть страстной и нежной, желанной,
Дающей - всегда такой буду!

Смотрю на тебя, и волной
Меня накрывает. Послушай:
Хочу я нырнуть с головой.
Так сладко! Так ново! Всю душу

Я чувствую. Значит живу.
И это бесценно. На свете
Нет смысла дремать наяву.
От секса рождаются дети:)