Сексуально

Наташа Щекатурова
Сексуально сексуалишь - сексуаль!
Только, чур, прошу: не удивляться.
Если хочешь забавляться - забавляй!
Можно очень ярко проявляться.

В жизни смысла нет, и лишь игра
Как процесс имеет результаты.
Чтобы завтра все иначе, чем вчера,
Надо быть открытой и крылатой!

Подари себе возможность жить,
Каждый день и каждую минуту!
Не пытайся по теченью плыть
И доказывать хоть что-то хоть кому-то.

Ты позволь себе открыть глаза
И увидеть небо, солнце, утро!
Нет сомнений, к черту тормоза!
Это весело, прекрасно, мудро!