Каждый прожитый день

Наташа Щекатурова
Каждый прожитый день,
Каждый прожитый час
Дают мне силы, милый,
Быть собой без прикрас.
Живу и дышу с тобой
Одним воздухом осенним
И все само собой:
Тепло и уют, веселье:)