Позови меня в тишине ночной

Наташа Щекатурова
Позови меня в тишине ночной,
Я отправлюсь с тобой в самый дальний путь.
Подожди меня! Не спеши, постой!
Я хочу познать происшествий суть.

Посиди со мной и послушай дождь,
Что по крыше стучит с самого утра.
Не позволь душе превратиться в лед,
Ведь она чиста, глубока, светла…