техподдержка

Инсомнио
- здравствуйте, девушка!  это сервисный центр?
у нас неполадки на кад, вышлите группу срочно!
лопнул сосуд, участок пути оцеплен,
кожный покров разорван и больно очень!

- ждите ответа. все операторы заняты:
пробка на малом, эвакуируют тромб.
--------
- экстренный вызов! сетку взломали, спамят и
нервы срывают, губят своё нутро!
--------
- алло, это "МыслительнОе Зао Головы"?
Верхней палаты можно мне к трубке главного?
я вам спешу сообщить: тунеядцы вы!
город нечищен, как рыба в болотах плавает!

плюс же к тому - возмутительно
начат сезон отопительный!
вы же там умные, что же вы
не утепляете кожу и

сокращаете теплостанции,
распределяете вОлос неравномерно!
а как же прогресс, инновации?
я напишу письмо мэру!
----------
- здравствуйте, девушка, да, это снова я.
у нас тут утечка. выплеснулась струя
красного топлива, двигаться очень сложно,
можно кого-нибудь выслать нам? как не можно?!
----------
- я позвонил в пресс-службу сердечной мышцы?
ваши станки барахлят, не хватает топлива!
в эти морозы нельзя так, вы меня слышите?
да, интенсивнее надо. всего вам доброго!
----------
-сос! провода перегружены, сетка падает!
импульсы будто кошки - то вниз, то вверх
вышлите группу! а если не выйдет, надо бы
транквилизаторов выписать в главный нерв
----------
-срочно! послать антивирус в периферию!
нет, никаких демо-версий, а лучше - бонус,
полный апдейт, витамины и мать марию!
нету лицензии! есть медицинский полис!
----------
-здравствуйте, девушка, да, это снова я!
нет, всё в порядке, свернулось без вас, спасибо
я вам звоню просто так, как звонят друзьям,
голос послушать. уверен, что вы красивы...

ну подождите, ну здесь у меня беда!
сердце страдает моё, помогите словом!
вы не по этой части? .. куда-куда?!
сами идите! больная! сухарь! корова!
-----------
- здравствуйте, это справка? вы не подскажете..
дело тут у меня наивысшей важности:

дайте мне телефон техподдержки души.
как это нет? ну найдите же! не нашли?

- ваша душа ни в каких документах не числится,
есть только тело и разные там конечности.
дать телефон собеса? нам не до личности,
мы по телесному. прочее - дело вечности.