Свадебный фотограф

Андрей Рукавишников
К юбилею свадьбы
Для друзей, знакомых
Достаются с полок
Толстые альбомы.
Вот жених с невестой
Собственной персоной,
ЗАГС и лимузины
С маршем Мендельсона.
Кольца и букеты,
Модные наряды,
Все друзья одеты
Словно для парада.
Встретились бокалы,
Подтверждая тосты,
И кричат в запале
Хором «Горько» гости.
Снято всё отлично,
Кадры, как шедевры.
Чувствуется опыт
И стальные нервы.
Дипломат, психолог,
Сцены хореограф-
Должен многое уметь
Свадебный фотограф.

P.S Как волшебник добрый
Камеру достал,
Память, словно ноты,
Вспышкой записал.