Путь

Роса На Солнце
Я не поэт и даже не мыслитель.
Кто я тогда на жизненном пути?
Где мой дворец, шалаш, или обитель?
Куда мне направляться, как идти?

Избрать свой путь на жизненной дороге
Из тысячи возможных вариантов
Я ведь уже в дверях, я на пороге
Средь россыпи волшебных бриллиантов.