Ушла в небытие

Людмила Кудлова
Ушла в небытие…
Из звездных капель ноты
Мурлычат про житье
Не про мое, кого-то.

Танцует рыжий кот
На острие бокалов…
Теряем миг, жизнь, год…
Неужто это мало?



(с) Кудлова Л.В., сборник "Вкус рая", М, 2005 г.