О мальчике - обманщике...

Ирина Самарина-Лабиринт
Она простит, но не поймёт игры она…
Её душа морозом фальши сожжена.
Не подарил  актёр обещанной весны.
Она не спит, и ей не снятся больше сны…
Такая боль. А кто-то рядышком опять
Поймёт её и будет  словом утешать.
Но вот помогут ли слова в её беде…
Она не видит света ясного нигде.
В её душе не поместить его обман.
Он шириною и длиною  -  в океан,
Больней ожога и сильнее, чем  Кличко…
И эта рана в сердце очень глубоко.
Она любила и летела мотыльком,
Когда манил её тот мальчик огоньком.
Не собирался он любить, ценить, беречь.
Горела спичка, чтобы  крылышки обжечь.
Но та весна, что есть в сердечке у неё,
Забыть поможет беспощадное враньё.
Другие крылышки подарит кто-то ей,
И будет преданней, надёжней и добрей.
Какая фальшь. Она не верит до сих пор,
Что он играл цинично роль, что он актёр…
Такая трусость. Даже зайцам не понять…
Наврать с три короба, и хвост поджав - сбежать…
Какой-то страшный и двуличный сериал...
Момент финальной - грустной серии настал.
Зима пройдёт, растает снег, а что под ним?
Всего лишь грязь. Весна смывает подлый грим…
Её любовь пусть заберёт февраль себе...
И по заслугам будет всё в его судьбе...
И с губ его не речь срывается, а чёс…
А имя мальчика – обманщика  «Мороз»…