Душевные грёзы

Шарлотта Кац
Как будто эхо переливов,
Стаи розовых ветров,
На поверхности мотивов,
Восклицают про любовь.

Лепестки намокшей розы,
Парус шёлковой любви,
Таинство скрывают грёзы,
В каплях боли и тоски.

Вкус солёный былых грёз,
И бездонная грустинка,
Тонут розы в море слёз -
Незатейлива картинка.

Запах страсти испарился,
Смешан нежный аромат,
Ты когда-то часто снился,
Грёз душевных водопад.