Я открываю тайные скрижали

Амина Кхарт
Я открываю тайные скрижали,
Пропитаные светом и судьбой,
Дыхание наполнится мечтой
И в сердце не останется печали.

А мы ведь все с тобой когда-то знали
И верили в божественный покой,
И совершенное в себе соединяли,
Переплетаясь лучезарною игрой,
В спиралях света мы друг друга дополняли.

Теперь мы многое забыли, потеряли
В безпамятстве и суете мирской,
Но призванные снова быть собой
Мы души из обломков воскрешаем.

11-02-2010