Поезд

Нервв
Поезд. В синем вагоне темно.
Одичалые бродят люди.
Кто вы, милые? Кто вы будете?
Как вы маетесь здесь? Давно?

Вы уехали? Вы убежали?
Дали дали вам что вы хотели?
Стук колес раздробил печали?
........................

Поезд. В синем вагоне давно
Горечь шастает от никотина.
Тихий отдых - тупая скотина -
Тянет мерно дорожные шпалы.

Море, горы, сезоны, дороги,
Города, поселения, страны...
Рано выехали из дома
Постаревашие в поезде дамы...

Электрички и дальние ветки-
Вены мира- железо и камни:
"Как бы как бы,
          и как бы и как бы
Кровь на насыпь
           не выронить нам бы..."