Остаточное

Алёна Кириллова
Разольём по стаканам рассвет
Ты закусывай, я слежу.
Там за стенами мира нет
Ты не веришь? Я докажу.

Извини, но
у меня
В карманах только печаль
И в глазах больше нет огня
Вчера нищий подал на чай

Мне б с кошкой,вдвоём
И в Питер
Закулисить себя намертво
Чтобы в бешенстве был зретиль
Чтобы табличка - заперто.

Ладно, детка,хватит абстракции
Ты закусывай, я слежу.
Объяви там своим по рации:
"Ей я верю и с ней ухожу"