Я жить так больше не могу...

Виктория Иванютина
Я жить так больше не могу,
Устала…
Писать о чувствах в пустоту,
Я знала…
Что не нужна тебе любовь,
Лишь похоть…
И рухнул мой привычный мир,
Мне плохо…
Я не колдунья, может быть,
Но все же…
Тебе наворожу любовь,
Чтоб тоже…
Её на жизненном пути
Ты встретил…
Она же тихо прочь ушла,
Ты бредил….

19.01.2010