Другое измерение

Ярослав Быховский
В час, украденный Луною,
Не даёт покоя странный сон,
Словно мы идём с тобою,
По дороге, что за горизонт.

Постарайся ты меня понять,
Этот город не для нас,
Дверь в иное измерение
Я хочу найти сейчас!

Припев:
Где закаты и рассветы,
Где просторы ласкают глаз,
Там, где звёзды и кометы,
Где никто не узнает нас,
Не узнает нас, пам-пару-пам!

Где пятнистые олени,
Не боясь идут на водопой,
Где отбрасывают тени
Ветки елей в тишине ночной.

Я всё понял, я давно решил,
Этот город не для нас,
Дверь в другое измерение
Я хочу открыть сейчас!

Припев:
Там, где солнце светит ярко,
Где не знают про боль и страх,
Где живут в ручье русалки,
Там, где вечно играет джаз,
Играет джаз, пам-пару-пам!

(Инструментальный проигрыш)

Жизнь пройдя до середины,
Я мечтаю, как мне дальше жить,
Вот бы выйти из машины,
Научиться по траве ходить.

Ты поможешь сон мой разгадать,
Этот город не для нас,
Дверь в иное измерение
Мы найдём с тобой сейчас.

Припев:
Где закаты и рассветы,
Там, где Элвис поет для нас,
На прощанье брось монету,
Там никто не узнает нас!

Say goodbye,
Goodbye...
ейееей,
Гуудбай!!!