Жизнь

Лидия Минкина
Жизнь - это счастье и чудо!
Все то, что было и все то, что будет...
Здесь и сейчас - это истинный миг,
Мир, что так мал и огромно велик.
Жизнь - это миг, что цветет и поет,
В нем есть ЛЮБОВЬ,что себя отдает.
В Жизни и есть та огромная сила,
Жизнь как и ЛЕДИ - мила и красива.