Если сердце плачет

Мила Кирилюк
Если сердце плачет,
Значит, ты живёшь.
Терпишь неудачи,
По земле идёшь…

А когда летаешь, -
Небо достаёшь.
Крылья ощущаешь,
Значит, ты живёшь.

То горишь, как пламя.
То молчишь, как лёд…
Каждый своё знамя
На себе несёт…