Не будила нас не зря

Вадим Шарипов
Не будила нас не зря

Летом ранняя заря,

После сладостей любви

Безмятежно спали мы.



Что за чудная пора,

С теплотою до утра,

Мы ходили босиком,

Каждый куст был нам и дом.



Настоящая любовь,

И не надо лишних слов,

Два бокала, два ведра,

А в них чистая вода.