У жизни, нам данной в аренду...

Семенов Сергей Владимирович
***

У жизни, нам данной в аренду,
Довольно двусмыслен контент.
И сколько ни рой, к аргументу
Отыщется контраргумент.

Мы зубы на этом сломали,
Но Богу - какая корысть
В том, что не попортив эмали
Науки гранит не разгрызть?..