Бермудский треугольник?

Strega
На оБЛИЦовка-5, Первый Конкурсный Проект
К картине Джорджа Грие [George_Grie]


Перед уходом в этот страшный рейс
Мне муха села в зеркале на фейс *)
Но я не верил всё-таки в Бермуды
Хоть сердце полнилось тревогой смутной...
 
Ещё минута  - и корабль исчез...
 
А ночь в кудрявых сереньких барашках
И океан, как зеркало, блестит  -
Сейчас всосёт, как кляксу промокашка...
Фамилия да имя на бумажке -
И всё. И без последнего "Прости..."
 
А если это -  не конец совсем?
Пока где верх, где низ никто не знает
Реальность может там совсем иная...
 
Не чую смерти в эдакой красе.
Покой разлит над ртутью океана...
 
Не верю!
Уходить мне слишком рано...
 
Нажмите срочно кто-нибудь "Reset"!!!!!!!!!
--------------------------------

*) к покойнику - примета.