Мне ли не знать?..

Надежда Бурцева -3
Мне ли не знать вашу слабость?
Мне ли не знать вашу силу?
Женщине, что по праву
Имя жены носила.
Жизнь подарила в муках
Маленькому мужчине
И, пребывая в разлуках,
Ночью шептала имя...

Мне ли не знать как больно
Вам по ночам бывало:
Слёзы на раны солью...
Сердце не остывало!
Только отрадней рая -
Руки любимой рядом...
Наша  любовь земная!

И направленье взгляда
Вместе с тобой едино -
С мужем моим,.. и с сыном.

Иллюстрация: