Ах, упрямцы - мужчины

Елена Прокопец
Ах, упрямцы – мужчины!
С вами просто беда!
Покоряя глубины,
Возводя города,
Вы привыкли по жизни
Все проблемы решать.
Но, в житейских вопросах,
Женщин вам не догнать!

Ваши ум и заслуги,
Силу, волю и честь -
ценим мы. И гордимся,
Что у нас всё же есть
вы – такие родные!
Как без вас нелегко:
И в годины лихие,
И когда далеко!

Как боитесь вы  слабость,
Вдруг, свою показать;
Превосходство стремитесь
Нам во всём  доказать.
Ни за стойкий характер,
Ни за крепкий кулак,
Любим вас и жалеем
Ни за что – просто так!
               
            12.02.2010г.