Оплету паутиной любви -...

Толькотебе
Оплету паутиной любви,
Никуда не захочешь уйти...
         Никуда, никуда, НИКУДА....
         Никогда, никогда, НИКОГДА...
Как вампиру не жить без кровИ,
Не прожить без тебя, без любви,
         Буду так я тебя целовать -
         Никому не захочешь отдать...
Эта страстность мне богом дана,
"Дева" - сбой почему-то дала,
          Пьяной нежностью так опою,
          Что подаришь мне душу свою.
Только вот, мне никак не понять,
Как сумел ты - в полОн меня взять,
         Как попалась я в цепи твои,
         Как одел мне оковы любви?...
Как меня в свои сети завлек?
Что сгораю, как тот мотылек,
         Что летел, что стремился на свет?...
         Мой хороший, ТЫ знаешь ответ?
Только нам не узнать, кто - кого...
Если вместе, - не всё ли равно?...
          Если - жадно мы пьем вновь и вновь
          Сумасшедшую эту любовь...

Я молю, я прошу у судьбы,
Пусть исполнятся наши мечты!
         Пусть покой мы найдем, наконец,
         В единении тел и сердец…