откровенная. сволочь

Только Твоя Девочка
{верить} в сказку, что есть счастливая л-yоu-бовь {устала}...

Я трачу губы не на тех, кого люблю
И провоцирую себя бутылкой водки.
Я отправляю письма адресату .уоu.
И просто жду в глазах с надеждой идиотки.
Я трачу жизнь впустую, прожигая дни,
Мосты сжигая за собой, чтоб не вернуться.
И я звоню другому - получить любви,
Чтоб в четырёх стенах одной не задохнуться.
Я трачу руки не на тех, кого хочу
И выбиваю из себя слова "так надо!",
И я за всё это, конечно, заплачу -
Мне Бог воздаст. И есть за что - я виновата!
Я трачу взгляды не на тех, кто был бы рад
И, как огня, боюсь казаться настоящей,
И с каждым днём всё больше верю в маскарад,
Где вечный траур по моей душе пропащей.
Я трачу слёзы не на тех, кого мне жаль
И истребляю своё "Я". Спасибо фальши!
А что потом, когда рассеется печаль,
Когда я вновь смогу любить, что будет дальше???

И я расстратила себя почти что всю.
Внутри тоска изъела душу, словно щёлочь.
Немеют руки, но я всё-таки пишу:
"Прости, хороший мой, за всё, я просто сволочь..."

11-12.02.10