Про меня

Евгений Галиуллин
18.03.2009
я - центр мироздания! я столп!
вселенной центр и миров начало!
я управляю тысячею толп
и миллиардом душ! я - Гало!

я всемогущий и мудрейший я
чего-то большего, чем я - нет в мире.
и я - основа всех основ и бытия.
парю я над вселенною в эфире.

друзья! в меня вливайтесь! и молитесь на меня!
и пойте гимны мне. хвалите. восхваляйте!
и если буду к вам я как свинья -
сие есть промысел мой божий. привыкайте.