Позерствую

Евгений Галиуллин
Я не пишу стихов – я это не умею.
Я не умею в рифмы фразы заплетать.
И, может быть, слова свои жалею
Им, спутанным, сплетенным, как летать?

А может быть летать? Что слово в одиночку?
Лишь звук пустой и колебанье волн.
Но вместе, да сплетенные во строчку
Летят над нами, души манят вон!

Заставят нас увидеть что не видно
И чувствовать что было не дано!
Но… я так не умею. И обидно:
Осталось неозвученным кино…