Рыцарский Турнир 4. Третье задание. Песни у костра

Шамаханская Настоящая Царица
Окончен бой, и до утра
Над полем брани тишина.
Костёр. Еда. Глоток вина,
И снять усталость нам пора.

Ведь завтра вновь и бой, и кровь,
И те же вирши про любовь,
Драконы. Замки. Рыцарь Зла…
Но это завтра на врага…

А счас - костёр. Глоток вина.
Друзья и ПЕСНИ допоздна.