Прикосновение

Илья Кар
И просто и безумно сложно,
Когда сомненьям вопреки
Я невесомо осторожно
Касаюсь замершей руки.

И слышу нервный шепот пульса,
Как звездочку, ладошку сжав.
По коже зябко разбегутся
Мурашки, спрятавшись в рукав.

Ладонь раскроется несмело
Холодная, как талый лед,
И линий порванная схема
Впервые в жизни совпадет.