Кому нужна моя печаль?

Ольга Метелица 7
Кому нужна моя печаль?
И кто согреть сумеет душу?
…Я заповеди не нарушу
И не скажу тебе «Прощай»…
 
В душе иглой засела боль,
Я, безусловно, понимаю,
Что навсегда тебя теряю…
Я отыграла свою роль…

Но мне безмерно будет жаль,
Что все исчезло в одночасье,
Исчезло трепетное счастье,
А впереди пустая даль….

В подушку выплакала соль
Своих слезинок безутешных.
О, Господи, спаси нас, грешных!
Дай силы выдержать всю боль…

Лишь взгляд пустой в пустую даль,
С любовью потеряла душу…
Но заповеди не нарушу,
И не скажу тебе «Прощай»…

Со мной останется любовь
К тебе, но так невыносимо,
Осознавать, что ВСЁ лишь «было»
И никогда не «станет» вновь…………….

25-02-2010 г.