Берега

Василий Изюров
Я к тебе не вернусь ,не проси,
Ты меня если честно достала,
Позвони,у подруги спроси,
На кого ты меня променяла,
Да любовь для меня не игра,
Я тебе не прощаю измены,
И её больше нет,умерла,
У любви перерезаны вены.

Берега,берега,
Вместе им небывать ни когда,ни когда,
Берега,берега,
Вместе нам небывать ни когда,ни когда.

Но глядя в бесконечную даль,
Вижу я берега снова вместе,
И уходит от сердца печаль,
И в душе просыпается песня,
Но не долго весны торжество,
Хоть душа ещё молит и просит,
Разрушает её колдовство,
Как всегда,безнадёжная осень.

    припев

Я купался в волнах той реки,
Окунаясь то в радость,то в горе,
Я гонял по воде корабли,
Но они задыхались в неволе,
Ветер рвёт у судьбы паруса,
Нам хотелось гульнуть на просторе,
И реки нашей быстрой, вода,
Угодила в безбрежное море.

Берега,берега,
Вместе им небывать ни когда,ни когда,
Берега,берега,
Вместе нам не бывать ни когда,ни когда.