В садах, где нежатся мимозы

Оксана Спасова-Бойко
В садах, где нежатся мимозы,
Где отдыхают небеса,
Струится запах нежной розы
И оживают чудеса.
Причудливо сплетает косы
Отяжелевшая лоза.
Блестят слезою чистой росы,
Летает важно стрекоза.
Неслышно бабочки порхают.
Щебечут птицы о своём.
Там звёзды ясные мерцают,
Лаская тёмный водоём.
Там малахитовые травы
О чём-то шелестят цветам.
Там мы с тобою оба правы –
Мы виноваты оба там…