Пусть я ещё побуду в феврале...

Любовь Мирснова
Пусть я ещё побуду в феврале,
Где силы соберу, сбивая ноги,
Но я спешу за вьюгою к весне
И расчищаю мыслями дороги...

Хочу оставить в кладовой зимы
Твой робкий взгляд, пьянящую улыбку
И не надетый свадебный наряд,
И песнь любви, рожденную под скрипку...

Пусть я ещё побуду в феврале,
В той зимней сказке, уходящей в марте,
И оставляю  память о тебе,
Холодную любовь, на фотокарте...