Дочери

Владимир Мигузов
Ты спокойно спишь, я знаю
И, наверно видишь сны,
Маленькая женщина, родная
А во сне и куклы, и цветы. 

Может в снах тех небо синевою,
Может лес, в котором я и ты,
Дай, получше я тебя укрою
Спи, дружок, не бойся темноты.