Я поезд жду в счастливое далёко...

Олюньчик
Я поезд жду в счастливое далёко
И представляю - я уже в пути,
И всё, что в жизни выпало уроком,
Уж довелось изведать и пройти.

И мчит меня железный друг по рельсам
Моей судьбы в реальный светлый мир,
Где расцветает нежным эдельвейсом
Дальнейшей жизни сказочный Памир.

От красоты вершины синеокой
Я растворюсь, как солнечная нить...
И вдруг, очнувшись от мечты глубокой,
Решусь я в жизни что-то изменить!

Я поезд жду...