Сюрприз. Задание 3 в рамках Рыцарского Турнира 4!

Туманнаяя
Устала Леди от боёв и странствий,
Пришла пора немного отдохнуть,
Тем более, у Леди завтра праздник,
Хоть станет и старей она чуть-чуть...

Порадуйте же Леди в день рожденья!

Приятный, неожиданный сюрприз
Поднимет непременно настроенье!

Простите Леди маленький каприз :)))))