пробоина

Колесникова Наталья
В моём корабле 
пробоина

серыми рыбами
тени умерших родных

боль

голоса живых:

“кажется я умерла”

голос Надежды:
“ПОМОЛИСЬ ЗА МЕНЯ!”

молюсь      
                в пустой               
                церкви:
 
“Господи, помилуй...”