Евангелие от сумасшествия

Светлана Русакова
Серым пятном – глаза.
Знаю – сказать нельзя.
Ольга – «святая»? Ложь.
Мама, ты все поймешь.
Крик перелетных строк,
Колокол трех дорог,
Семь сумасшедших нот…
Холодно. Кто придет?
Лед твоего огня:
"Холодно у меня".

А, может, мама, это просто – бред?