Колобковское 064 Замученный плутанием

Шишмарёв
Ты шажОк . Я оборОт .
Ты уж тАм ... А я всё тУти !
Как затрАхал средь болОт
этот чёртов хоровОд ...
От того и мУтит !!!

Корка стАла чАлою* ,
как пЕна ... за мочАлою ...
За мной лисА с волчАрою ...

++++++++++++++++++++++

* чалый - к основному цвету масти примесь
другого цвета в россЫпь / в перья ( обычно основной масти
окрас серый ) .
Сейчас ТАК барышни разновозростные прядками
разноцветными красятся . Вообще-то различие клоков волос
есть признак какого-то внутреннего заболевания ...